分享
2017年04月20日16:30 环球时报

分享

  16日,朝鲜功勋国家合唱团为阅兵式嘉宾准备的答谢晚会。当男声独唱时,背后的屏幕上播放的,竟是一段朝鲜导弹攻击美国本土的模拟视频……

  朝鲜中央电视台播放画面显示,当男声独唱演奏时,舞台的巨屏上播放朝鲜北极星2号导弹发射并落在美国的某个城市,引发巨大的爆炸的画面。最后,美国星条旗被焚毁的场面连同公墓背景一起出现。

  对于这一幕,美国媒体和网友是怎么看待的呢?

  有眼尖的专栏作者发现,这个朝鲜在幻想中炸掉的美国城市,是美国西海岸加州的旧金山。

  《华盛顿邮报》一篇文章则在一开头就说:朝鲜的宣传实在是太不含蓄了……

  福克斯新闻称,朝鲜早已不是第一次在宣传视频中模拟攻击美国的桥段,这些视频往往在纪念国家节日时发布。大约一个月前,朝鲜公布的一段视频中就包含朝鲜军队炸毁美国航母和轰炸机的画面。

  《今日美国》称,这则视频是近期美朝之间紧张关系加剧的产物。美国对朝鲜频繁的核试验和导弹试验表示愤怒,朝鲜领导人金正恩也批评美国和韩国展开的大规模军事演习。

  多数美国网友在这条新闻下表示了不屑一顾。

  说吧啥时候?

  他们喜欢在视频里这样做,因为这只可能发生在视频里。

  但一位日本网友则留言称:当你是他的邻居时,这一点不好笑……

责任编辑:乔雷华 SN098

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 五月天石头:回到舞台才终于眼耳同步
  • 设障移动支付,苹果是店大欺客吗?
  • 说金庸:古代一两银子约合多少人民币
  • 神秘人离奇往事:我那阴阳不分的岁月
  • 口碑差!《外科风云》这锅白百何背?
  • 长久的爱情从领结婚证开始
  • 去新西兰玩的就是心跳!跳伞蹦极攻略
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0