分享
2017年05月27日07:59 环球网

分享

  原标题:印遭遇百年一遇旱灾 大象路边吃垃圾为生

  [环球网综合报道]据英国《每日邮报》5月25日报道,近日,网上流传着一则视频,视频中的一头大象在印度泰米尔纳德邦乌蒂镇的公路边吃垃圾,只因该地区遭遇了百年一遇的旱灾。

  旱灾发生后,野生动物们不得不铤而走险来到居民区袭击人类,甚至以垃圾为生。当地司机称经常看到大象在公路边活动。

  视频中,一头大象正津津有味地吃着垃圾,却不知其中很可能含有致命的有毒物质。在过去几个月内,当地动物的死亡率不断上升。

  2014年,有人在印度南部的森林空地上发现了一头大象的尸体,其生前竟吃下约2公斤重的塑料垃圾。环保人士称在大象的活动区域堆放垃圾会对大象的生命安全构成严重威胁。(实习编译:邱美莺 审稿:朱盈库)

责任编辑:张迪

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • AlphaGo来袭,谷歌在下怎样一盘棋?
  • 搬走“减持”大山:股市危局这样解!
  • 金庸笔下,哪个男主角最有异性缘?
  • 黛玉如何让宝钗意识到自己人格的低劣
  • 《欢乐颂》五美戏外座驾PK
  • 那些年当过小三的女人,下场都是怎样?
  • 在距珠峰峰顶19公里处是什么感受(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0