分享
2017年09月13日22:54 新华社

分享

  原标题:伊朗军方逮捕数十名恐袭嫌疑人

  新华社德黑兰9月13日电(记者马骁)伊朗新闻电视台13日援引官方消息说,伊朗伊斯兰革命卫队日前逮捕了数十名恐袭嫌疑人,其中包括一名疑似与极端组织“伊斯兰国”有联系的嫌疑人。

  电视台援引军方人士的话报道,这名嫌疑人是在首都德黑兰以西20公里的沙赫里阿尔县被逮捕的,是一个效忠“伊斯兰国”的极端组织的成员。

  报道还说,军方称有情报显示,极端组织正在策划近期对德黑兰发动300起恐怖袭击。

  今年6月7日,伊朗议会大厦和伊朗已故最高领袖霍梅尼陵接连遭到恐怖袭击,17人死亡,数十人受伤。“伊斯兰国”随后宣称制造了袭击事件。6月18日,伊朗军方向叙利亚代尔祖尔地区“伊斯兰国”据点报复性地发射了数枚导弹。(完)

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 阑夕:苹果最贵手机iPhone X值得买吗
  • 程序员被逼死:道德指责难掩现实残酷
  • 人民画报70年代末摄影作品小辑
  • 故事:旱冰场到旱冰场迟到几年的约定
  • 聊聊香港最经典色情片:挡不住的风情
  • 如何有效防范网络骗婚?
  • 5位超过60岁的老人征服了腾格里沙漠
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0