分享
2017年10月09日09:24 环球网

分享

  原标题:“以牙还牙”土驻美大使馆:暂停向美民众办理非移民签证

  [环球网报道 记者 严翔]10月8日,美国驻土耳其大使馆宣布,暂停向土耳其民众发放非移民签证。据俄新社10月9日报道,土耳其驻美大使馆8日在推特发文称,作为对美方行为的“镜像回应”,土耳其驻美大使馆也暂停向美国民众发放非移民签证。

  当地时间10月8日,土耳其驻美大使馆在推特发文称,美方的举动“迫使”土耳其“重新考虑”有关美国政府对土方外交机构及其工作人员的安全保证的问题,美方的举动也“迫使”土耳其驻美大使馆暂停向美国民众发放非移民签证。

  报道称,美国驻土耳其大使馆8日宣布,暂停向土耳其民众发放非移民签证。而在此之前,美国驻土耳其大使馆称,美国政府对美驻伊斯坦布尔总领事馆工作人员梅金•托普兹(Metin Topuz)被捕一事表示极度关切,并称土方的指控“毫无根据”,且破坏了美土两国的关系。

  俄新社补充道,当地时间10月4日,土耳其法院以“涉嫌参与居伦运动组织(FETO)”为由,拘捕了梅金•托普兹。据土耳其媒体报道,托普兹被指控破坏土耳其宪法制度、从事间谍活动,并企图推翻土耳其政府。

  相关阅读:

  美国暂停在土耳其的所有非移民签证服务

责任编辑:张建利

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 冯骥才:100岁母亲愈来愈像我女儿(图)
  • 库尔德人公投独立,真能建立新国家吗
  • 细数:那些为国庆献礼的大好河山
  • 故事:办公室里上演“莫泊桑的项链”
  • 超美!86版《西游记》100张精彩剧照
  • 面对公婆的打压,女人该如何应对?
  • 新西兰到底哪里好,去过的人都忘不了
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0