分享
2017年10月11日20:49 新华社

分享

  原标题:越南暴雨和洪灾已导致20人死亡    

  新华社河内10月11日电连续3日热带低气压导致的暴雨、洪水、泥石流等自然灾害已导致越南北部和中部地区20人死亡,12人失踪。

  越南预防自然灾害中央指导委员会表示,越南中部的义安省和清化省分别有8人和3人死亡,北部的山罗省与和平省分别有5人和4人死亡。暴雨和洪涝灾害还导致5人受伤,大量农作物和房屋被毁。

  近几日,越南北部和中部地区出现暴雨或大暴雨,总降水量在200至300毫米,局部地区降水量达400至600毫米,造成部分地区洪涝、滑坡、泥石流等灾情持续发展。

  越南统计总局的数据显示,今年前9个月,自然灾害在越南导致169人死亡或失踪,232人受伤,财产损失超过21.5万亿越南盾(约合9.5亿美元)。(完)

责任编辑:张岩

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 这些地方已下雪!今年为何冷得早(图)
  • 女子赴韩整容后出境遭拒,肿么了?
  • 俄罗斯历史上也有“锦衣卫”?
  • 小说:铁匠浜最后的工匠“哑巴刀”
  • 周星驰电影中“9527”代号有何意义?
  • 婚姻和职场哪个更险恶?
  • 不到秘鲁,你不知道羊驼有多傲娇(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0