分享
2017年12月03日23:51 新华社

分享

  原标题:韩国海警逮捕撞船油轮船长及水手

  新华社首尔12月3日电(记者陆睿 耿学鹏)韩国仁川附近水域3日发生渔船与油轮相撞事故后,仁川海警当天紧急逮捕了油轮的船长和一名水手。

  据韩国当地媒体报道,仁川海警逮捕这两人的理由是,37岁的油轮船长全某,未在险情出现后采取紧急措施,避免事故。油轮水手金某在事发时工作疏忽。

  海警方面表示,经初步调查确认,渔船出航不存在违规问题,两船可能是在通过仁川海域灵兴大桥桥墩处狭窄航道过程中发生了碰撞,具体原因有待进一步调查。

  当地时间3日6时左右,一艘载有2名船员和20名乘客的渔船与一艘336吨级油轮在仁川海域相撞,13人死亡、2人失踪。

  截至目前,韩国当局已出动39艘船艇、8架飞机在事发水域展开搜救,同时将投放150枚照明弹,以便夜间继续搜救。(完)

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 一部"他的历史":艾滋病在中国30年
  • 网瘾纳入精神病,能否引起更大关注?
  • 你不知道的"错长城",真的修错了吗?
  • 小说:未曾谋面的剩男喜欢上了她
  • 12月的好片太多,但你得知道怎么选
  • 微信运动暴露了谁喜欢你
  • 浪漫珠海,你最向往哪种休闲Style?
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0