新浪新闻客户端

以色列抓捕3名伊朗招募的巴勒斯坦间谍

以色列抓捕3名伊朗招募的巴勒斯坦间谍
2018年01月03日 22:34 新华社

  新华社耶路撒冷1月3日电(记者陈文仙 杜震)以色列国家安全局3日发布声明称,以色列抓捕了3名被伊朗情报部门招募和赞助的巴勒斯坦间谍,这些间谍的目的是为伊朗收集情报和策划针对以色列的恐怖袭击。

  声明称,这3名间谍中,来自约旦河西岸城市希伯伦、现年29岁的穆罕默德·玛卡尔玛是主要策划者。他是一名学习计算机工程的学生,在希伯伦开了一家计算机商店。穆罕默德·玛卡尔玛根据指示,招募了另外两名同样来自希伯伦的巴勒斯坦间谍,组成一个实施恐怖活动的“团伙”,还被要求接受炸药和武器培训。

  声明称,目前穆罕默德·玛卡尔玛等3名间谍已被起诉。(完)

责任编辑:张迪

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有