新浪新闻客户端

蒂勒森被解除美国务卿职务 与特朗普不和已非秘密

蒂勒森被解除美国务卿职务 与特朗普不和已非秘密
2018年03月13日 21:23 央视新闻作者:央视新闻

  [蒂勒森与特朗普不和已不是秘密]去年7月,美国媒体就已曝光蒂勒森与特朗普间的不和。在外交政策上,蒂勒森与特朗普在多个议题上存在明显分歧。有分析称,目前美国军方在外交事务中掌握更大话语权,蒂勒森有限的影响力进一步下降,这是其不满的深层次原因。(央视记者魏雪娇)

  [#央视快讯#:美国总统特朗普解除国务卿蒂勒森职务]当地时间13日,美国总统特朗普解除国务卿蒂勒森职务,由中央情报局局长蓬佩奥接替。(央视记者魏雪娇)

责任编辑:张迪

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有