分享
2017年12月07日15:28 中国新闻网

分享
视频加载中,请稍候...

  原标题:澳大利亚议会通过同性婚姻法案 将写进该国法律  

  中新网12月7日电 据外媒报道,本月7日,凭借绝对多数的赞成票,澳大利亚联邦议会通过了一项使同性婚姻合法化的法案。由此,同性婚姻将正式写进澳大利亚法律。在今年11月29日,这一法案已在澳联邦参议院获得通过。

  目前,同性婚姻在澳大利亚并不获得联邦法律的认可。只有在新南威尔士州、昆士兰州以及首都领地承认事实同性关系。

  今年9月,澳大利亚联邦政府决定,通过邮政投票的形式进行民意调查,让民众发表自己对于同性婚姻合法化的意见。

  结果显示,从9月12日开始到11月7日截止,共有1272万人参加投票,投票率79.5%。在调查结果宣布之后,澳大利亚总理特恩布尔承诺在圣诞节前将同性婚姻合法化的草案提交给议会表决。

责任编辑:张岩

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 公布“性侵犯罪人”信息是否妥当?
  • 侦察机侵入中国,印度必须公开道歉
  • 1812年图册:俄罗斯人的休闲和风俗
  • 随笔:青春就是一塞满了行李的车站
  • 《海上牧云记》这还是我认识的窦骁吗
  • 你的打扮,就是你的阶层
  • 在缅甸做一个穆斯林时尚网红是啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0