1、牛市返回上页>>

    近两年来中国股市高歌猛进,举世关注,与此同时,持续牛市也引来了不少“泡沫论”的质疑,但无论怎样,还是要善意提醒:股市有风险,入市需谨慎。
    中国的牛市是因为中国居民“资产转换弹性和结构”所造成的,中国牛市是半封闭的,它不接纳市盈率高则资金被分流到其他市场法则的支配。不过,令人忧虑的是,在不远的将来,世界热钱可能会盯上中国股市,这是我们需要注意的。>>详细

2、房价返回上页>>

    近年来,全国房价普遍上涨,部分城市的房价更是狂飙突进,种种迹象表明,房价进入了新一轮上升通道。与此同时,政府有关部门的调控措施不断出台,经济适用房、廉租房等住房保障体系也在构建和完善,房价带给人们的有焦虑,也有期待。>>详细

3、青藏铁路返回上页>>

    这是一条美丽的天路,这是中华民族一个世纪的伟大穿越,作为世界上海拔最高、线路最长的高原铁路,青藏铁路就如同一座无字的丰碑,永远矗立在在辽阔的青藏高原上。
    青藏铁路起自青海省西宁市,穿越巍巍昆仑、翻越唐古拉山、掠过羌塘草原,最终驶向拉萨,把内地和西藏紧紧相连,标志着西藏没有铁路历史的结束。>>详细

网友评论 更多评论>>
匿名发表 会员代号: 密码:
评论: