1、非典返回上页>>

    一场前所未有的灾难不仅没有摧垮人民的意志、没有民心离散,反而在搏击困难的过程中,更加紧密地凝聚在一起。与此同时,人们看到了一个透明的政府、一个敢于负责任的政 府、一个开放的善于与世界组织合作的政府。>>详细

2、医改方案返回上页>>

    长期以来,看病难、看病贵,一直是社会各界反映强烈的问题,医改呼声高涨,日前温家宝总理表示:国家正在组织研究医改革方案,并称这是一项十分艰巨复杂的任务,而今医改方案初稿形成。
    尽管医改框架日趋明晰,但专家坦言医改仍然困难重重:比如公立大医院改革缓慢;社区卫生服务政府因人才匮乏和公众意识难改,可能沦为“药店”……不过,各方共识是,医改不是一个文本就可以顺利推进的,需要一揽子的配套改革,需要全社会努力。>>详细

3、环保风暴返回上页>>

    松花江污染、太湖蓝藻……环保问题日趋尖锐,“环保风暴”频刮的确是忍无可忍,而其终极目标则是民生。但同时也应明确:环保工作不能仅靠风暴,更在于常规性工作。
    “环保风暴”已起,终将剑指重污染企业,呵护民生。它能否摧枯拉朽、激浊扬清,还公众一个青山绿水,我们心存希冀。>>详细

网友评论 更多评论>>
匿名发表 会员代号: 密码:
评论: