新浪新闻客户端

美宝集团爱心之行走进哈巴雪山

美宝集团爱心之行走进哈巴雪山
2021年07月12日 14:52 榕城网

  2021年7月2日至6日,美宝集团哈巴雪山探索与挑战之旅启动,一支承载着公益精神和人间大爱的登山队踏上了美丽的云南大地,用一场远行和洗礼重塑对生命的敬畏与热爱,以天地之人感受一个企业勇攀高峰的精神与姿态。

  美宝集团,一家拥有34年发展史的生命科学企业,勇担使命、心系苍生是企业践行的宗旨。多年来,美宝集团坚持为人类生命而奋斗,以科学发展和人道主义为信条,为全世界无数受苦受难的烧伤创疡患者送去生命的希望。作为一家使命型企业,美宝集团此次以“无畏、超越、守护”为主题的极限探索,也是一场奔赴山海的爱心公益行。

  哈巴雪山位于香格里拉县东南部,最高峰海拔5396米。美宝集团登山队抵达哈巴雪山山脚后,先前往江边村探访了当地卫生院,了解当地的医疗环境和医生队伍建设等实际情况,希望能为当地的医疗救助增添一份美宝之力。另外,登山队伍还探访了江边村阿美支组,为淳朴热情的山区村民送去了美宝产品,让当地的人民感受到来自美宝的爱与美,面对当地因病致贫的村民,美宝集团一行还进行了爱心探访慰问并送上了慰问金。

  本次挑战之旅还有众多权威专家一起见证,KOL、KOC共同参与。2021半脊峰速攀女子冠军何昌娟,半脊峰速攀季军夏婷等产品体验官携美宝科技护肤产品多效精华霜、芝麻籽唇部精华油等一同登上哈巴雪山,并分享沿途使用对比,再现美宝产品在严苛环境中的护理效果。永远向上、至真至纯和精致卓越是美宝产品贯穿始终的品质追求,这也是美宝多年来奉行的企业宗旨和品牌文化,探求生命之美,解锁生命的奥秘,也是美宝发展永远不竭的精神动力。

  辗转崎岖山路,美宝爱的力量、生命的力量一路绽放。在海拔4100米处的哈巴雪山大本营,美宝设立的爱心补站成为了艰难征程中温暖的亮点,为攀越者提供防护与保障。到达海拔5396米,美宝登山者成功登顶。此前美宝集团也曾多次赞助足球队、篮球赛、电竞赛等体育运动项目。此次美宝集团哈巴雪山挑战之旅将体育精神、公益精神和敢于突破的企业文化融为一体,开辟了美宝发展中新的品牌升级路径,并将美宝文化和企业精神以新的形态输送到人迹稀少的角落,为山区和需要资助的地区送去温暖和福祉,这种多点聚焦的传播矩阵也将为美宝前行之路和健康征途点亮更多明灯。

  本次哈巴雪山爱心行宝集团副总裁刘钢表示,美宝34年的企业文化始终和造福生命紧紧相连,我们使命型企业的定位不会变,未来美宝将带着攀登者的精神,努力发扬勇攀高峰、永不言败的企业文化,用引领世界的再生生命科学继续为人类生命而奋斗!

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有