新浪新闻客户端

洪秀柱蔡英文首度同台 双方称顺其自然(图)

洪秀柱蔡英文首度同台 双方称顺其自然(图)
2015年09月02日 09:01 中国新闻网
洪秀柱(左)、民进党主席蔡英文(右)。(图为合成图,中时报系资料照) 洪秀柱(左)、民进党主席蔡英文(右)。(图为合成图,中时报系资料照)

  中新网9月2日电 据台湾“中央社”报道,国民党2016参选人洪秀柱与民进党2016参选人蔡英文2日应邀参加新竹县义民节庆祝大典,这将是两人宣布参选以来首次“王见王”的正面相逢。双方阵营1日表示,顺其自然。

  新竹县褒忠亭义民庙2日举办2015年度义民节庆祝大典,分别邀请洪秀柱、蔡英文两人出席。由于庙方皆通知两人抵达时间为上午9时50分,因此洪秀柱、蔡英文明天将首度“正面交锋”。

  洪秀柱竞选团队发言人李昶志1日晚间接受访问时表示,洪秀柱完全配合庙方安排,一切顺其自然,以礼相待。

  民进党新闻舆情部主任黄重谚受访指出,这几年的义民节庆祝大会都会邀请蔡英文出席,蔡英文也都会以主宾身份到场,明天的活动流程,蔡英文客随主便,依照主办单位安排,自然就好。

(原标题:洪秀柱蔡英文2日首度同台 双方称“顺其自然”)

蔡英文洪秀柱
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有