新浪新闻客户端

朱立伦南下高雄拜访星云大师(图)

朱立伦南下高雄拜访星云大师(图)
2015年11月28日 09:25 中国新闻网
朱立伦(右)11月27日拜访星云大师(左)。来源:台湾“中央社” 朱立伦(右)11月27日拜访星云大师(左)。来源:台湾“中央社”

  原标题:朱立伦南下高雄访佛光山 星云大师吁重视年轻人

  中新网11月28日电 据台湾“中央社”报道,国民党2016“大选”参选人朱立伦27日南下高雄佛光山拜访星云大师,星云大师呼吁国民党要重视年轻人,且要有计划的培植他们。

  朱立伦27日下午率国民党“立委”参选人钟易仲等多名年轻“立委”参选人至佛陀纪念馆礼佛并拜会星云,星云亲自率信众出面迎接,并以亲笔墨宝对联相赠;朱立伦等人随后与星云辟室密谈,现场不开放采访。

  朱立伦事后受访说,星云大师向他开示“拨云见日”,要重视年轻人。

  星云幕僚转述说,星云特别向朱立伦开示说,国民党要重视年轻人及儿童,也要有计划的训练年轻人,年轻人训练3年后从里长、村长等基层选起,不怕后继无人。

  朱立伦则指着现场多名年轻“立委”参选人强调,国民党一直很重视年轻人。

责任编辑:刘德宾 SN222

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有