新浪新闻客户端

李彦宏首谈百度贴吧事件:会非常深刻的反省

李彦宏首谈百度贴吧事件:会非常深刻的反省
2016年01月18日 03:21 新京报

  原标题:李彦宏首谈百度贴吧事件

  新京报讯 (记者郭永芳 实习生李笑寒)百度创始人、董事长兼首席执行官李彦宏在昨日举办的“未来论坛2016年会”上,就百度贴吧一事进行表态。这是百度贴吧事件后,李彦宏首次公开回应。

  李彦宏称:“过去的一个星期对于百度来说是一个非常特殊的星期,感谢朋友们关心,我们也会非常深刻的反省,希望能够把危机变成机遇,让百度能够陪大家走得更远一点。”

  近日,媒体报道百度血友病贴吧疑“被卖”,有网友发布求助声明,称自己系百度贴吧血友病吧原第二大吧主,但百度方面却单方面撤除其职务,空降官方吧主并撤换吧务组成员,将医疗贴吧商业化运作。1月12日上午,百度回应称,贴吧所有病种类吧全面停止商业合作,只对权威公益组织开放。1月15日,国家互联网信息办公室针对百度贴吧存在违法违规信息及商业化运作管理混乱等问题,约谈了百度公司负责人。百度负责人表示将认真反省公司管理失责问题,全面整改。

责任编辑:乔雷华 SN098

李彦宏贴吧
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有