新浪新闻客户端

吉尔吉斯斯坦官方:中国使馆遇袭中无中国人受伤

吉尔吉斯斯坦官方:中国使馆遇袭中无中国人受伤
2016年08月30日 15:04 国际在线

  原标题:吉尔吉斯斯坦官方:中国使馆遇袭事件中无中国人受伤

当地时间30日上午,一名自杀式袭击者驾车冲撞中国驻吉尔吉斯斯坦使馆大门,随后车辆爆炸。(网页截图)

  国际在线专稿:据俄新社8月30日报道,吉尔吉斯斯坦总理发言人称,30日早上发生在该国首都比什凯克的中国使馆遇袭事件中,没有中方外交官受伤。

  吉尔吉斯斯坦总理发言人称,“没有任何中国外交官受伤。”

  当地时间上午10时左右,中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆大门附近发生爆炸。吉尔吉斯斯坦副总理热尼什·拉扎科夫向记者表示,一名自杀式袭击者驾驶一辆三菱汽车冲撞中国驻吉尔吉斯斯坦使馆大门,并在车辆爆炸后死于车内。

  事故造成三名吉尔吉斯斯坦籍的使馆安保人员受伤。

责任编辑:瞿崑 SN117

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有