新浪新闻客户端

北京三位70后拟任当地区委副书记副区长

北京三位70后拟任当地区委副书记副区长
2016年08月30日 01:21 北京晨报

  原标题:三位70后拟任区委副书记副区长

  陈献森1972年9月出生,中国人民公安大学安全防范专业毕业,公共管理硕士。

  李军会1977年11月出生,河南太康人,北京大学伦理学专业研究生毕业,哲学硕士,讲师。

  范永红1970年4月出生,北京农业工程大学工业管理工程专业大学毕业,在职研究生,管理学硕士。

  市委组织部发布任前公示 均有援藏或援青经历

  北京晨报讯(记者 王歧丰)昨日,在市委组织部发布的任前公示中,出现三位“70”后的身影,他们拟分别担任区委副书记或副区长职务,但并未明确具体在哪个区任职。从个人履历看,这三人均有援藏或援青的经历。

  据市委组织部公示,原任北京市对口支援和经济合作工作领导小组青海玉树指挥部党委书记、指挥(副局级)李军会,拟交流任区委副书记。

  1977年11月出生的李军会,目前还不满39岁。他是河南太康人,1997年5月入党,2002年7月参加工作,北京大学伦理学专业研究生毕业,哲学硕士,讲师。

  李军会曾任丰台区人民政府督查室主任,办公室副主任,卢沟桥街道工委副书记、办事处主任,王佐镇党委副书记、镇长,区政府副区长,市对口支援和经济合作工作领导小组青海玉树指挥部党委书记、指挥(副局级),第二批援青干部领队,青海玉树州委常委、副州长等职。

  同日公示的还有另外两位70后干部。现任西城区副区级的陈献森和海淀区副区级的范永红,拟交流任区政府副区长。1972年9月出生的陈献森,中国人民公安大学安全防范专业毕业,公共管理硕士。曾任共青团北京市西城区委副书记、书记,西藏自治区拉萨市堆龙德庆县委书记、堆龙德庆区委书记(援藏)等职。

  而1970年4月出生的范永红,是北京农业工程大学工业管理工程专业大学毕业,在职研究生(北京大学工商管理专业),管理学硕士。曾任北京市海淀区工业公司副总经理,区农委副主任,东升乡(地区)党委副书记、乡长(地区办事处主任),玉渊潭农工商总公司党委书记,青龙桥街道工委书记,西藏自治区拉萨市尼木县委书记(援藏)等职。

责任编辑:倪子牮

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有