新浪新闻客户端

复兴号乘务人员选拔启动 公开招聘88人好中选优

复兴号乘务人员选拔启动 公开招聘88人好中选优
2017年09月10日 10:24 澎湃新闻

  原标题:复兴号乘务人员选拔启动,京沪车队公开招聘88人好中选优

复兴号。新华社 资料图复兴号。新华社 资料图

  9月9日至11日,上海客运段京沪高铁车队在全队范围内选拔复兴号乘务人员。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海客运段获悉,此次选拔由京沪高铁车队在全队范围内公开招聘,为期三天,将从150余报名人员中选拔22名列车长,66名乘务员担当复兴号乘务工作。

  至于选拔标准,上海客运段一名工作人员透露,主要是好中选优,会选择工作经验较丰富,比较成熟的人员担任复兴号乘务工作。在选拔工作结束后,上海客运段将对这批乘务人员组织统一培训。

责任编辑:张建利

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有