新浪新闻客户端

天津专项治理违法户外广告:将拆除楼顶广告标识等

天津专项治理违法户外广告:将拆除楼顶广告标识等
2018年03月31日 14:48 新华网

  原标题:天津开展违法户外广告设施专项治理行动

  新华社天津3月31日电(记者张华迎)天津近期启动违法户外广告设施专项治理行动。

  据介绍,此次违法户外广告设施专项治理行动的治理范围为中心城区主干道路、次支道路、重点繁华地区和外环线两侧;滨海新区和其他区政府所在地以及建成区主干道路和出入市道路,包括高速公路和国道。治理内容包括拆除楼顶广告、楼顶单体字和标识;治理商业牌匾和标识;规范公共公用设施户外广告;治理占地标识;清除在建工地临时悬挂;治理电子显示屏(牌)等。

  天津市市容园林委相关负责人表示,违法户外广告设施是城市管理的“顽疾”,天津将坚持目标导向和问题导向的统一,不断深入探索精细化、科学化城市管理方式,坚决遏制违法广告的反弹势头。

责任编辑:霍宇昂

违法设施天津
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有