新浪新闻客户端

王树少将已不再担任国防大学副政委兼纪委书记

王树少将已不再担任国防大学副政委兼纪委书记
2019年01月08日 08:57 澎湃新闻

  原标题:王树少将已不再担任国防大学副政委兼纪委书记

  官方媒体近日公开的新闻报道披露,王树少将已不再担任国防大学副政委兼纪委书记职务。

  2018年12月25日至28日,最高人民检察院邀请17名解放军和武警部队代表团全国人大代表赴海南,围绕“充分发挥检察职能,助力海南自由贸易区(港)建设”主题开展为期4天的视察活动。

  《检察日报》2019年1月7日发布的报道《解放军和武警部队团部分全国人大代表视察海南检察工作》,给出了包括国防大学原副政治委员兼纪委书记王树在内的17名参加视察海南检察工作的全国人大代表名单。

  上述报道披露了王树少将职务调整变动的信息。

  据中国人大网提供的代表信息,王树出生于1958年5月,籍贯为河北冀县,少将军衔。

  公开资料显示,王树曾任原总政治部宣传部部队教育局副局长、原总政治部某基地主任,原南京政治学院院长等职务,并于2017年8月30日之前调任调整组建后的国防大学副政委。

责任编辑:赵明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有