新浪新闻客户端

杨超斌:排除华为影响美国人民享受先进5G网络权利

杨超斌:排除华为影响美国人民享受先进5G网络权利
2019年03月07日 16:52 环球时报作者:环球时报

  原标题:华为5G产品线总裁杨超斌:排除华为,是影响美国人民享受先进5G网络的权利

  [华为5G产品线总裁杨超斌:排除华为,是影响美国人民享受先进5G网络的权利]在今天上午华为公司的新闻发布会上,华为5G产品线总裁杨超斌说,华为参与市场竞争可以“降低至少15%的行业成本”,而即使只能节省15%的行业成本,节省金额也将高达200亿美元,但排除华为以及破坏公平竞争,则将抬高美国运营商的建网成本,减缓5G部署节奏,损害经济,最终影响美国人民享受先进5G网络的权利,导致他们不得不承担额外的通讯费用。“给全人类带来福祉的技术发展,不应该被设限”,杨超斌说。

责任编辑:张申

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有