首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

上海民企老板首任副局级干部

http://www.sina.com.cn 2003年08月23日07:02 深圳商报

  【本报上海22日电】(记者楼乘震)上海市副市长姜斯宪在召开的“长三角经济与民营企业发展讲坛”上透露,上海市产生了第一位来自民营企业家队伍的副局级干部——上海复旦金仕达计算机有限公司董事长乔志刚被上海市政府正式任命为市信息化委员会副主任。

  姜斯宪说,随着长三角民营经济不断发展壮大,出现了一批优秀的企业家,他们不仅在创业中志存高远、视野开阔,而且很有政治抱负。乔志刚出任政府官员,表明企业界优秀
人才可以进入政府,这和前一阵子媒体关注的温州市副市长弃政从商一样,都是积极的,值得肯定。

  记者随即与乔志刚取得联系,乔说他已在8月15日辞去公司董事长和CEO的职务,9月1日正式到信息委报到。因为身份已经转变,所以现在需要经过组织同意才能对外发表看法。

  据一位知情者透露,乔志刚已退出了在金仕达的所有股份,因为根据规定,政府官员不能参与公司的经营活动。

  作者:记者楼乘震


推荐】【 小字】【打印】【关闭

  投票! 赢超酷腕表式手机!
  注册新浪9M全免费邮箱
  说一口流利英语,其实不难? MBA联考培训特惠
  无数人梦寐以求的境界,亲密接触,激烈搏杀,包你爽上“天堂”
  第53届世界小姐中国总决赛报名开始

新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!

search 摄像机 减肥 停电装备
 
新浪精彩短信
两性学堂
“灵与肉的合一”真正地来说是藉着性行为使感情……
非常笑话
夜晚两夫妇正熟睡。突然妻子跳起来大叫道:不好…
图片
铃声
·[周杰伦] 开不了口
·[陈慧琳] 恋爱情色
·[林心如] 投怀送抱
铃声搜索


企 业 服 务


新浪青岛站正式开通
新浪企业邮箱值得信赖
肺癌治疗获得重大突破
如何收到很多国外订单


分 类 信 息
:北交大MBA直通车
   新浪分类全新改版
   夏季旅游-心的承诺
京车消费,此处为家!
 京腔京韵京商京息
分类信息刊登热线>>
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月下载,每条仅0.1元 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,每条仅0.1元
爆笑无比精彩无限,成人世界的快乐享受
超级精彩,爆笑无比,给您非凡享受!让您在紧张的工作之余放松心情平添生活情趣……
每日2条,30元/月


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网