新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

李登辉竟穿日本武士服为台“立委”拉票(图)


http://www.sina.com.cn 2004年11月17日16:17 新华网
李登辉竟穿日本武士服为台“立委”拉票(图)
李登辉穿上日本剑道武士服为台湾台联党“立委”参选人拉选票

  台湾媒体报道,台湾的李登辉昨日以八十三的高龄扮起青年漫画“魁!男塾”的角色,一身日本剑道武士服,全力为台联党“立委”参选人拉抬选情。李登辉这项举动,引来不少质疑。

  加入国民党参选的新党“立委”参选人李胜峰说,李登辉高喊本土化、爱台湾,实际上拥抱的却是日本文化,根本是“台湾皮日本骨”。

  李胜峰强调,李登辉对欺压台湾人、中华民族的日本人百般颂扬,却对流血流汗保卫台湾的老兵百般羞辱,他呼吁李登辉应该自重。(娟子)(责任编辑:熊红祥)(来源:中国台湾网)

 
推荐】【 小字】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
免费试用新浪15M收费邮箱 赶紧行动!

彩 信 专 题
维他小子
营养健康维他小子
张惠妹
激情火爆性感阿妹
星座炫图
属于你的星座诠释
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网