新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

图文:汇丰银行北京分行正式启动人民币业务(1)


http://www.sina.com.cn 2005年03月21日20:46 新华网
图文:汇丰银行北京分行正式启动人民币业务(1)

图文:汇丰银行北京分行正式启动人民币业务(1)
点击此处查看全部新闻图片


  3月21日,汇丰银行中国业务总裁叶迪奇在北京举行的汇丰银行北京分行人民币业务启动暨客户开户签字仪式上致辞。

  汇丰银行北京分行近日正式开始向本地企业、外商投资企业、外籍及港澳台人士提供人民币服务,从而成为北京市首家正式开展人民币业务的外资银行。

  据了解,汇丰银行在北京开展的人民币业务具体包括:吸收存款,发放贷款,办理票据承兑与贴现,提供信用证服务及担保,办理国内外结算,买卖、代理买卖外汇,从事外币兑换和同业拆借等。服务对象目前仅包括本地企业、外商投资企业、外籍及港澳台人士,对北京居民提供人民币业务则等到2006年中国金融业全面开放以后。

  新华社记者庞兴雷摄


 【评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网