新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

胡锦涛结束访问回京 中越发表《联合声明》


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日08:50 海峡网-厦门日报

  ●双方一致同意,力争提前实现2010年双边贸易额达到100亿美元的目标。

  ●双方同意密切配合,进一步加快工作进程,确保如期实现最迟于2008年完成陆地边界全线勘界立碑工作并签署新的边界管理制度文件的目标。

  ●双方同意尽早开始湾口外海域的划界谈判并商谈该海域的共同开发问题。

  ●双方高度评价中国、越南和菲律宾三国石油公司今年3月签署的《南中国海协议区三方联合海洋地震工作协议》。

  详见(来源:厦门日报)


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网