新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

大陆赴台旅游考察团向台湾观光业“取经”


http://www.sina.com.cn 2005年11月03日09:27 国际在线

  新华社消息:正在台湾进行考察的大陆赴台旅游考察团一行,对岛内观光旅游业进行了考察,准备把成功的经验带回大陆。

  大陆赴台旅游考察团秘书长刘克智先生在接受电话采访时告诉记者,最近几天,台湾岛内观光景点洁净的环境给考察团留下深刻印象,这些领先的服务值得面临品质提升挑战的大陆旅游业深思和借鉴。

  大陆赴台旅游考察团是28日抵达台湾,开始对岛内的旅游线路和设施进行考察的。


爱问(iAsk.com)

收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网