律师搜索:
省份: 城市:
法律领域:

上海往天津26趟列车因天津站改造调整停站

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日23:00 中国新闻网

  中新网上海1月5日电 (常惠英 陶利平) 上海铁路局今日发布消息称,由于天津站改造需要,元月十五日起从上海铁路局管内各站开往天津的二十六趟旅客列车将分别改由天津(临时)客站、天津西站和天津北站办理客运业务。

  为了配合天津站改造,原在天津站办理客运业务的上海至天津Z四二/四一次和K三四/三三次,宁波至吉林K七六/七七次,金华西至沈阳北一○三四/一○三三次等二十二趟旅客列车将改为天津(临时)客站办理;原在天津站办理客运业务的上海至长春一三四六/七次和长春至上海的一三四八/五次两趟旅客列车将改为天津西站办理;原在天津站办理客运业务的上海至阜新一二二八/九次和温州至哈尔滨东L二○/一次两趟旅客列车将改为天津北站办理。由于停靠站变化,部分旅客列车到达天津的时间将有所变动。

  此外,从即日起,杭州开往齐齐哈尔的一三四二/三次旅客列车部分站点的运行时刻也有了调整。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约24,900,000
 
不支持Flash