抢生意打架

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日14:36 青岛新闻网-青岛早报

  早报讯 昨天,两名带路人因抢生意发生争执,刘某搬起石头砸中古某,古某不服气搬来亲友当援兵,双方打成一团。

  沂南人刘某在308国道给外地来青的客车带路,每次收取20元到50元不等的带路费。几天前,他的老乡古某觉得这生意不错,也在同一个地点“做生意”。昨天下午1时许,一辆外地来青的客车赶来问路,古某冲上去,刘某指责他“不讲规矩”。

  双方发生争吵,刘某抓起地上的石头砸向古某,附近民警看到后赶来制止。民警离开后,古某又打电话把舅舅召来,两人拿起石头砸刘某。混战中,古某的舅舅腿磕在石头上脱臼骨折,被送到401医院治疗。目前,警方正在调查处理此事。

  (曾艳珠 陈勇)

  请曹先生领取30元信息费

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash