跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东省委书记省长再邀网民灌水拍砖

http://www.sina.com.cn  2009年01月23日02:10  人民网-人民日报
视频:广东省委书记给网友写信称不排斥愤青  来源:深圳卫视《正午30分》

  本报广州1月22日电(记者 贺林平)新年之际,广东省党政“一把手”再邀网民“灌水”、“拍砖”。19日晚,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋,广东省省长黄华华通过奥一网等网站发信给网民拜年,呼吁大家继续保持参与热情,通过网络对广东发展和党委、政府工作建言献策,“顶”起一个富有建设性的网络社会。

  广东有网民4500多万人。去年春节前夕,汪洋、黄华华在网上发布了《致广东网民朋友的一封信》,向网民拜年,同时邀请网民“灌水”、“拍砖”。

  书记、省长再次给网民拜年,广东网友不断留言把帖子顶起。有的迫不及待地跟帖“捎话”给“汪帅”、“华华”:火车票难买、中小企业困难、外来工城市化……截至20日零时,奥一网有300多万人次点击阅读该拜年信,跟帖总数超过1200条。


Powered By Google

更多关于 省长 网民  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有