跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广西柳州汽车爆炸案嫌犯被抓获

http://www.sina.com.cn  2009年09月20日19:53  新华网

  新华网南宁9月20日电(记者 唐绪萍)记者从广西壮族自治区柳州市公安局获悉,9月18日发生的汽车爆炸案已成功告破。犯罪嫌疑人陈某于9月19日20时10分在柳州市白莲机场夜市被抓获。

  18日10时30分左右,柳州市一小区住户到楼下取车出行,刚开行3米,汽车顶部发生爆炸并炸出一20多厘米的破洞,驾驶员颈部受伤,立即被送往医院救治。经柳州警方调查认定,事故车辆顶部被放置了简易爆炸装置,属人为蓄意制造。

  广西公安厅立即成立专案组,组织刑侦、爆炸、检验等专家从南宁赶赴柳州,柳州警方投入警力80余人进行破案。9月19日20时10分,专案组民警在白莲机场夜市将犯罪嫌疑人陈某抓获,并从其出租屋搜出制造爆炸物的物证,经检验与现场提取爆炸物一致。

  据悉,目前陈某已被警方刑事拘留。经初步审查,陈某在一家汽车修理厂打工时左眼受伤致盲,因对老板的赔偿方式及赔偿数额不满,出于报复,利用自制爆炸物实施爆炸。

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

更多关于 汽车 爆炸  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有