张花冠拼连任嘉义县长 蔡英文陪同登记

2014年09月05日12:55  台海网 收藏本文

  关注:台海网

张花冠拼连任嘉义县长 蔡英文陪同登记

海峡导报

  台海网(微博)9月5日讯据中评社报道,民进党主席蔡英文5日上午陪同嘉义县长张花冠前往选举委员会办理参选连任登记。蔡英文表示,嘉义选举目前相对稳定,民进党主打政绩、愿景与能力,要提防国民党操作成蓝绿对决。

  张花冠这次的对手是国民党提名的“立委”翁重钧,翁已于1日在国民党副主席、嘉义市长黄敏惠等人陪同下完成参选登记。

  民进党籍嘉义县长张花冠上午由蔡英文、民进党籍“立委”陈明文与地方工商界代表陪同,一起到嘉义县选委会办理参选登记,随即在选委会外发表演说。

  蔡英文为张花冠站台,预祝“小花”县长连任成功的同时,高度肯定张花冠任内在工业区开发、农业转型升级与行销的努力成果,让嘉义县的能见度、知名度与好感度都有上升,在地方财政困难下,执政绩效仍获肯定,执政的满意度也在前段班。

  蔡英文指出,这次嘉义县的选情相对稳定,但要注意国民党到最后阶段,会有运用不当资源、司法破害、激发蓝绿对决的情形。蔡英文强调,“我们主打政绩、愿景与能力,不要被国民党操作成蓝绿对决。”

  张花冠提出的参选政见,包括继续推动三大工业区、推动农业品牌认证,以及监督故宫南院早日完工、打造故宫新都心等。 责任编辑:薛洋

  (原标题:张花冠拼连任嘉义县长 蔡英文陪同登记)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻哈尔滨3人勒死管教脱逃完整监控曝光
  • 体育郜林失点3将造大逆转 10人国足3-1科威特
  • 娱乐张默涉嫌容留他人吸毒罪被正式批捕
  • 财经晚年被查企业高管:一汽安德武年龄最大
  • 科技第一线|揭秘创新工场李开复患淋巴癌背后
  • 博客乔磊:印度为何发生18岁美女与狗结婚
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育北师迎来“00后”新生 称不想被关注