分享
2017年05月18日08:27 三湘都市报

分享

    本报5月17日讯 近日,由共青团中央、国家安全生产监督管理总局联合开展的全国青年安全生产示范岗创建活动表彰名单揭晓,长沙地铁4号线一期一标工程、一标三工区项目部荣获 “2016年度全国青年安全生产示范岗”先进集体荣誉称号,是长沙市唯一获该荣誉的项目,也是长沙地铁项目首次获此荣耀。

    本次我省获得“全国青年安全生产示范岗”殊荣的集体共有10个,长沙地铁4号线一期工程一标占据其中两席。长沙地铁4号线一期工程一标以中建股份公司名义承建,其中第三项目部由中建三局组建,负责施工福元路大桥西站和茶子山站2个车站,以及汉王陵公园站至福元路大桥西站、福元路大桥西站至茶子山站2个盾构区间,计划于2018年10月19日竣工。据了解,项目部目前施工进展顺利,茶子山站将于5月底完成车站主体结构封顶,汉福区间右线预计将于6月底实现洞通。

    ■记者 叶子君

    实习生 万柏贤 通讯员 曾宏倩

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 孙秀萍:日本人为了睡眠如此疯狂(图)
  • 共享单车上私锁,这些人是咋想的?
  • 他的乌鸦嘴预言了南唐的命运
  • 薛宝钗品格之源来自哪里?
  • 关雎尔就是职场中的“比特币病毒”
  • 高小凤和高玉良是真爱吗?
  • 美呆!新西兰,你来了就不想离开(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0