新浪新闻客户端

贾跃亭今日发声:被司法处置的股票用于偿还债务 |新京报财讯

贾跃亭今日发声:被司法处置的股票用于偿还债务 |新京报财讯
2018年10月10日 18:06 新京报作者:阎侠
原标题:贾跃亭今日发声:被司法处置的股票用于偿还债务 |新京报财讯

  新京报快讯(记者阎侠)10月10日晚间,乐视网发布一系列公告,不仅再度提示股票存在被暂停上市风险,并且表示贾跃亭今日邮件回复上市公司,其被司法处置股票用于偿还债务。

  公告显示:截至 2018 年 10 月 9 日,贾跃亭所持股份较 2018 年 6 月 30 日累计减少2,201.9128 万股,根据贾跃亭先生此前及今日邮件回复,其被司法处置股票用于偿还债务。

  另外,乐视网方面还表示,公司与 Faraday Future 未存在权益、股权及合作关系:公司对 Faraday Future 长远战略规划、未来生产及销售情况不知情,亦不直接或间接持有 Faraday Future 任何权益,且与 Faraday Future 无股权关系或任何合作关系;公司目前无法确认 Faraday Future 的资金来源与公司关联方应收款项或贾跃亭未履约的相关承诺借款是否存在直接或间接关系。

编辑:刘喆

贾跃亭财讯司法
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有