新浪新闻客户端

安倍晋三会见宋涛:愿推动日中关系不断改善发展

安倍晋三会见宋涛:愿推动日中关系不断改善发展
2018年10月11日 19:55 新华社

  原标题:(国际)日本自民党总裁、首相安倍晋三会见宋涛

  新华社东京10月11日电10月11日,日本自民党总裁、首相安倍晋三在东京会见中联部部长宋涛。
  宋涛表示,不久前习近平主席与安倍首相会晤,确认了两国关系发展的原则和方向。此次中日执政党交流机制第八次会议在日召开,就是要落实双方领导人达成的共识,进一步发挥好党际交流对中日关系的政治引领作用,维护好两国关系发展的政治基础,建设性管控分歧,共同促进双方在“一带一路”框架下的务实合作。
  安倍表示,日中执政党之间的交流对两国关系发展至关重要,日方愿与中方进一步密切党际交流,加强政治互信,共同推动日中关系得到不断改善和发展。(完)

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有