新浪新闻客户端

王兆力在哈尔滨市产业项目建设推进会上强调 把项目建设作为突破口促进经济高质量发展

王兆力在哈尔滨市产业项目建设推进会上强调 把项目建设作为突破口促进经济高质量发展
2018年10月12日 07:32 黑龙江省人民政府网站
原标题:王兆力在哈尔滨市产业项目建设推进会上强调 把项目建设作为突破口促进经济高质量发展

  11日,哈尔滨市召开产业项目建设推进会,专门听取市领导包保产业项目建设工作情况,分析形势,压实责任,破解难题,持续推进产业项目建设提质增效,确保按时完成全年经济发展各项预期目标任务。省委常委、哈尔滨市委书记王兆力强调,全市上下要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把项目建设作为全面振兴、全方位振兴的突破口,切实增强项目意识,以更高的标准、更大的力度、更硬的措施推进产业项目建设,促进经济高质量发展。

  今年下半年以来,哈尔滨市组织市级领导对重点产业项目进行包保并开展调研会办。王兆力强调,推行包保制度,精准解决了一批影响和制约产业项目建设的实际问题,推进了项目建设速度。要紧盯重点项目重点问题,继续完善产业项目包保制度,明确解决时限。对于项目企业反映问题集中的部门,要成立工作专班,主要领导亲自牵头研究问题。

  王兆力强调,产业项目建设是牵动全面振兴、全方位振兴的关键所在。要切实增强抓产业项目建设的责任感紧迫感,脚踏实地进行高水平项目谋划,推进高质量的项目建设。项目推进遇到的问题,根源还是作风问题,要进一步解放思想,坚持问题导向,讲职责,敢担当,强化服务意识,进一步整顿作风优化环境,把改革创新成果更多体现在推动产业项目建设上。把整顿作风、优化环境与产业项目建设有机结合,通过为项目建设提供全方位、全链条服务,来倒逼体制机制的创新,以作风大转变促进环境大改善,以环境大改善促进经济大发展。(作者:韩波)

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有