新浪新闻客户端

沈阳市人民检察院召开党组(扩大)会议

沈阳市人民检察院召开党组(扩大)会议
2018年10月12日 07:32 沈阳政务
原标题:沈阳市人民检察院召开党组(扩大)会议

  10月11日,沈阳市人民检察院召开党组(扩大)会议,专题学习传达习近平总书记考察辽宁和深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神。

  全市检察机关将牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到市委对学习贯彻重要讲话精神的部署要求上来,与全省检察机关“大学习、大培训、大研讨”专项活动结合起来,力求学深学透,确保总书记重要讲话精神在全市检察机关落地生根、开花结果。

  全市检察机关将对准目标任务,主动查找不足,对照先进地区找差距,对照时代要求找问题,以思想解放、观念更新、思路转变,促进补齐短板。

  全市检察机关将立足检察职能,按照总书记要求,依法履行检察职责,为优化营商环境、服务保障“创新、协调、绿色、开放、共享”发展,营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。(沈阳日报、沈报融媒记者李欣)

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有