新浪新闻客户端

东南电化公司入选“省级高新技术企业”

东南电化公司入选“省级高新技术企业”
2018年10月12日 08:40 榕城网
原标题:东南电化公司入选“省级高新技术企业”

   近日,福建省科学技术厅、福建省经济和信息化委员会、福建省财政厅联合发布通知,对外公布了福建省2018年第一批入库备案省级高新技术企业名单,东南电化公司等451家企业入选。这是东南电化公司今年来继获得“福建省制造业单项冠军产品”“福建省科技型企业”“省级龙头企业”后获得的又一殊荣。

  “省级高新技术企业”是对企业技术实力、核心自主知识产权、科技成果转化能力及企业成长性的肯定。入选“省级高新技术企业”,标志着东南电化公司的技术研发能力迈向更高台阶,同时也进一步激发了该公司员工技术创新的热情,激励他们向着新的更高的目标迈进。

电化东南福建省
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有