新浪新闻客户端

福海创公司码头团队刷新卸船纪录

福海创公司码头团队刷新卸船纪录
2018年10月17日 14:42 榕城网
原标题:福海创公司码头团队刷新卸船纪录

近日,满载5万多吨煤炭的“信心9”货轮靠泊福海创公司南9号泊位后,福海创公司码头团队和公司相关部门密切配合,卸船前后用时48.5个小时,打破2016年创造的同吨位船舶卸船55个小时的纪录,整整缩短了6.5个小时,码头作业效率再创新高。

据悉,福海创公司码头团队自2017年11月重组以来,不断加强统筹协调,科学组织调度,强化设备管理,有效整合物流链,并根据码头运营实际,注重提升操作人员技能水平,提高码头泊位利用率,促进了“人—机—场地”的统一协调,卸船效率稳步提升。

此次卸船工作取得突破性进展,大大增强了福海创公司员工的信心,鼓舞了员工的士气,也为该公司物流管理水平的进一步提升打下了坚实的基础。

福海码头纪录
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有