新浪新闻客户端

29岁霉霉流行乐坛无敌手,一张图让你服

29岁霉霉流行乐坛无敌手,一张图让你服
2018年11月07日 22:24 新京报
原标题:29岁霉霉流行乐坛无敌手,一张图让你服

11月7日,据外媒报道,泰勒·斯威夫特的“Reputation”巡演目前公布的票房突破3亿美元,总票房约3.04亿,位列史上女艺人总票房最高第三位,目前仅次于麦当娜的两场巡演。

图/视觉中国

而前不久,10月27日是“霉霉”泰勒·斯威夫特被评为“神专辑”的《1989》发行四周年的日子,作为霉霉彻底转流行之作,《1989》诞生了三首冠单,美国首周销量128万,全球累计销量破千万。此外,《1989》还获得了第58届格莱美年度专辑、最佳流行专辑等奖项。而北京时间10月10日,她又“霉谁能敌”地捧回第23座全美音乐奖杯,创下女歌手的历史纪录。同时,她在领奖台上暗示下一张专辑“TS7”将要来临的信息,也让歌迷们再度激动不已。

图/视觉中国

如果说泰勒·斯威夫特是当下乐坛的传奇人物,应该没有人会反对。年仅29岁的她,不仅恋爱经历让全世界为之感叹,更是有史以来最畅销的音乐艺术家之一。她卖出过数千万张专辑,获得过10项格莱美奖,拥有6项吉尼斯世界纪录。她在2015年入选《滚石》杂志评选的“史上最伟大100位词曲作家”,并曾登顶福布斯“全球名人100强”排行榜。这些“霉霉”数据,你也许不陌生,但看下来依然会对她惊讶不已。

1989乐坛敌手
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有