新浪新闻客户端

​江西一家九口先后中毒 警方:邻居涉嫌五次投毒

​江西一家九口先后中毒 警方:邻居涉嫌五次投毒
2018年11月07日 20:18 新京报
原标题:​江西一家九口先后中毒 警方:邻居涉嫌五次投毒

新京报讯(记者 刘怡)由于邻里纠纷,江西抚州市崇仁县一居民涉嫌从2016年开始,多次潜入邻居家投放老鼠药,致使受害人一家先后出现中毒症状。11月5日,崇仁县公安局发布警情通报称,该投毒案已破获,目前受害人已全部治愈出院,案件还在进一步审理中。

2018年10月11日8时许,相山镇某村村民方某到相山派出所报警称,其父母、子女中毒,在南昌大学第一附属医院住院治疗。此外,家中九口人这几年来先后有过中毒症状。

当地警方经走访得知,当事人方某因2014年至2016年建房期间,曾与同村邻居刘某夫妻等人发生纠纷;2018年10月30日,民警将刘某等人带至相山派出所进行调查。刘某对自己的犯罪行为供认不讳,交代了自己2016年至2018年期间,曾5次潜入方家厨房投放老鼠药的事实。

通告称,目前受害人员已全部治愈出院,犯罪嫌疑人刘某(女,汉族,59岁,崇仁县相山镇人)已被公安机关刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

新京报记者 刘怡

编辑 程磊 校对 王心

中毒投毒邻居
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有