新浪新闻客户端

湖南邵阳一政府工作人员单位内坠楼身亡

湖南邵阳一政府工作人员单位内坠楼身亡
2018年11月09日 16:25 新京报
原标题:湖南邵阳一政府工作人员单位内坠楼身亡

新京报快讯 据湖南邵阳城步苗族自治县公安微博消息,2018年11月9日8时9分,城步苗族自治公安局110指挥中心接到群众报警称:有一名男子在县规划建设局院内跳楼。接到报警后,我局立即派出精干力量赶到现场处置。随后120急救中心医生赶到现场,宣布该男子已死亡。经公安机关调查,死者周某,系县规划建设局工作人员。该事件巳排除刑事案件可能性。

警方提醒广大网友不造谣、不信谣、不传谣,对于编造、传播谣言者,公安机关将依法查处。


编辑 倪艳楠

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有