新浪新闻客户端

洛佩兹生日当天打出一杆进洞,赢得万元住宿券

洛佩兹生日当天打出一杆进洞,赢得万元住宿券
2018年11月09日 16:42 新京报
原标题:洛佩兹生日当天打出一杆进洞,赢得万元住宿券

新京报讯(记者 邓涵予)今日蓝湾高尔夫大师赛第3轮比赛中,墨西哥球员嘉比·洛佩兹打出本届蓝湾大师赛第2个一杆进洞。恰好今天是她的生日,一杆进洞加上万元大奖是给自己最好的生日礼物。

嘉比·洛佩兹比赛中挥杆。摄影/刘壮 王立明

第17号洞是三杆洞,洛佩兹在距球洞181码处用7号铁攻上果岭,小球稳稳滚入洞中。洛佩兹打出一杆进洞后紧接着收获一只小鸟,打出66杆(-6),以总成绩低于标准杆9杆,1杆反超阿瑞雅。明日决赛轮,她有望向世界第一发起挑战。

洛佩兹一杆进洞的精彩瞬间。

本届蓝湾大师赛的一杆进洞奖就设在第17号洞,洛佩兹获得蓝湾绿城威斯汀度假酒店焕彩海景套房5晚住宿券。该套房面积150平方米,每晚人民币2700元。

赛事首个一杆进洞由詹妮弗·宋在第一个比赛日打出,但不巧的是她在7号洞获得,与万元大奖擦肩而过。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有