新浪新闻客户端

大毒枭在美国受审 一陪审员怕被报复吓哭

大毒枭在美国受审 一陪审员怕被报复吓哭
2018年11月16日 18:26 新京报

  原标题:“世纪审判”!大毒枭在美国受审 一陪审员怕被报复吓哭

  近日,墨西哥毒枭古兹曼在美国纽约联邦法院受审,被控贩毒、洗钱、谋杀等十多项罪名。检方称,已收集其成千上万份犯罪证据,包括文件、照片、录音等。如罪名成立他将被终身监禁。据报道,此前选陪审员时,有人得知被选中,因害怕古兹曼报复而直接“哭了出来”,尽管当地为陪审员配备2名警卫,但开庭前仍有陪审员退出。预计案件审理将持续4个月。

责任编辑:吴金明

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有