新浪新闻客户端

雄安新区公寓开盘30万/套?官方:不实信息

雄安新区公寓开盘30万/套?官方:不实信息
2018年11月27日 18:09 澎湃新闻

  原标题:雄安新区公寓开盘30万/套?官方:不实信息,全域停建停售

  河北日报客户端11月27日消息,记者从雄安新区有关部门获悉,近日,网上流传出“雄安新区公寓开盘30万元一套起”的信息,经调查核实,此信息系不实信息,系周边地区个别房地产商,以雄安新区为噱头,打旗号、蹭热度销售房地产的违规行为。

  雄安新区有关部门负责人表示,雄安新区全域所有房地产项目,一直保持停建停售状态,对房地产领域严管严控的政策没有变。雄安新区设立以来,着眼规划建设发展大局,始终把科学管控作为基础性工作,对各类土地实行统一管制,冻结土地、房地产交易手续办理。持续严管严控的同时,积极优化完善政策体系,科学管控,着力保障和改善民生,确保了管控工作平稳有序。对于雄安新区周边个别房地产商打着雄安新区旗号开发销售房地产、扰乱市场秩序和新区管控工作的行为,有关部门已介入调查,并依法依规严肃处理。

  来源:河北日报客户端

责任编辑:张玉

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有