新浪新闻客户端

上海率先实行电竞运动员注册制 LOLDOTA2等入选

上海率先实行电竞运动员注册制 LOLDOTA2等入选
2018年11月29日 21:33 界面

  原标题:上海率先实行电竞运动员注册制,首批注册项目包括《英雄联盟》

  11月29日,据上海市电子竞技运动协会消息,由上海市电子竞技运动协会制定实施的《上海市电子竞技运动员注册管理办法(试行)》正式发布,标志着上海电竞产业规范管理的进程又迈出了坚实一步。

  根据管理办法,上海市电竞协会按电子竞技项目注册,首批开放的注册项目包括《英雄联盟》《DOTA2》《炉石传说》《魔兽争霸3》《FIFA Online》,采取俱乐部集体申报注册。

  申请注册条件中规定需要年满18周岁,并与所属俱乐部签订聘用合同。而在上海注册后,要变更归属地也需要提出申请,不能重复注册。首次注册期限为3年,每年将进行年度审核。

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有