新浪新闻客户端

钮承泽性侵案致剧组解散?任贤齐团队:未收到消息

钮承泽性侵案致剧组解散?任贤齐团队:未收到消息
2018年12月07日 10:14 新京报

  原标题:钮承泽性侵案致剧组解散?任贤齐团队:未收到消息

今年6月23日,任贤齐陪好友钮承泽过生日。图片来自钮承泽微博今年6月23日,任贤齐陪好友钮承泽过生日。图片来自钮承泽微博

  新京报讯 (记者 周慧晓婉)近日,据台湾媒体报道,52岁的台湾知名导演钮承泽被传在拍摄电影《跑马》期间性侵女性工作人员。性侵案曝光之后,警方证实已介入调查。12月7日上午,钮承泽前往警察局说明案情。

  此外,电影《跑马》的后续也令人关注。网传因为钮承泽性侵丑闻导致《跑马》剧组已经解散。该片主演任贤齐此前为拍摄积极增肥,体重短时间内飙破100公斤,没想到还未正式杀青,剧组就面临解散状况,网友们纷纷心疼“任贤齐白胖一场”。新京报记者就此事向任贤齐团队求证,对方表示,目前还没有收到官方消息,暂时不作任何回应。

责任编辑:王亚南

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有