新浪新闻客户端

日北海道检方释放4名涉非法滞留中国人 将被遣返

日北海道检方释放4名涉非法滞留中国人 将被遣返
2018年12月17日 09:20 环球网

  原标题:日北海道检方释放4名涉嫌非法滞留中国人,将被遣返回国

  [环球网报道 记者 王欢]据日本NHK电视台12月17日报道,日本北海道函馆地方检察厅16日以暂不予以处罚的形式,释放了4名被逮捕的中国人。这4人于当天下午被移交札幌入国管理局,预计在有关手续完成后将被遣返回国。

  上月26日,日本北海道有关方面以涉嫌非法滞留为由逮捕了11名中国人,这些中国人当时正在北海道知内町的一个光伏发电站建设工地工作。在11人当中,此前已有2人被移交入国管理局处理。

责任编辑:张玉

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有