新浪新闻客户端

陕西柞水至山阳高速公路建成通车

陕西柞水至山阳高速公路建成通车
2018年12月19日 17:10 新华网
原标题:陕西柞水至山阳高速公路建成通车

  新华社西安12月19日电(记者张博文)记者从陕西省交通建设集团公司了解到,19日,陕西省级高速公路柞水至山阳高速公路正式建成通车。

  柞水至山阳高速公路是陕西省高速公路网规划建设的联络线丹凤至宁陕线的重要组成部分,公路全长78.832公里,采用双向四车道高速公路标准,设计时速80公里。

  据介绍,柞水至山阳高速公路是陕西省首条“省市共建”高速公路,实现了包茂、福银、沪陕高速在商洛地区的连接,为陕西南部地区融入丝绸之路经济带建设开辟了新通道。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有