新浪新闻客户端

贵阳民警抓捕涉毒嫌疑人牺牲 3名嫌疑人被抓获

贵阳民警抓捕涉毒嫌疑人牺牲 3名嫌疑人被抓获
2018年12月21日 07:30 新京报

  原标题:贵阳3名袭警涉毒嫌疑人被抓获

  新京报快讯 据公安部宣传局消息,2018年12月20日,贵阳市公安局花溪分局贵筑派出所民警马金涛在抓捕涉毒案件犯罪嫌疑人时,搏斗中不幸被犯罪嫌疑人用利器刺伤,经医院抢救无效,于当晚18点20分壮烈牺牲。2018年12月21日凌晨2点25分,通过全体专案民警8个小时的不懈努力,杜某某、卢某某、钱某某三名嫌疑人已全部被抓获。

图片来源 公安部宣传局官方微博图片来源 公安部宣传局官方微博

责任编辑:赵明

袭警涉毒嫌疑人
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有