新浪新闻客户端

宜宾珙县发生5.3级地震 救援力量正赶往震区

宜宾珙县发生5.3级地震 救援力量正赶往震区
2019年01月03日 09:26 新浪新闻综合

  原标题:宜宾珙县发生5.3级地震 救援力量正赶往震区

  来源:红星新闻

  最新资讯:

  9时40分,底洞镇政府值班工作人员介绍,暂未人员伤亡报告,底洞镇有部分房屋受损,有道路局部受阻,但主干道通畅。目前,具体灾情仍在核实统计中。(红星新闻记者 姚永忠)

  9时25分,宜宾市应急办工作人员介绍,暂未收到相关灾情报告,具体情况仍在核实中。

▲救援力量准备出发▲救援力量准备出发
▲小朋友撤离到空旷区域▲小朋友撤离到空旷区域

  1月3日上午8时48分,宜宾珙县发生5.3级地震。目前,珙县消防大队已出发前往震中区域,宜宾市消防支队也派出救援力量赶往震区,宜宾、泸州网友称震感强烈,成都、重庆网友称有震感。红星新闻记者正在赶往震区途中。 

▲民警正搬运落石▲民警正搬运落石
▲民警正搬运落石▲民警正搬运落石
▲民警正搬运落石▲民警正搬运落石

  地震发生后,宜宾珙县公安局立即启动地震应急预案,指派各交警中队对辖区道路进行排查。目前,宜威路上罗路段(干岩子处)有落石,民警正在对该路段的落石进行处理,过往车辆请缓慢观察通行。

  记者 罗敏 

责任编辑:王亚南

珙县震区宜宾
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有